†Небесное племя†(Возрождение...)

Объявление

Внимание! Намечаеться Вечеринка в честь нашей Рыжи. Дополнительная информация будет сообщена позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесьмы проводим больше всего времени. Здесь есть куча с добычей, несколько деревьев, скала совета и каменная россыть.

0

2

*Пришла из лесу*
УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!

0

3

*пришла*
А когда вечеринка будет?!

+1

4

*Пришла*
*вскочила на камень*
Кто ещё тут есть?

0

5

Рыж, я как раз это и хочу обсудить.

0

6

*прибежала задыхавшись*

0

7

Теперь все в сборе.

НАЧИНАЕМ!*УДАРИЛА В ГОНГ, КОТОРЫЙ ВЫТАЩИЛА ИЗ КУСТОВ*
И так. Нам нужно обсудить
1. Место проведения (форум, само племя или отдельное сообщество)
2. Время (я голосую за субботу)
3. Программа(принимаю ваши предложения.

0

8

АХ ДА! ЗАБЫЛА ЗАПИСАТЬ
4. Как мы будем использовать форум.
Я предлагаю сделать это местом заседаний, чтобы посторонние разговоры не мешали и предлагаю ввести правило "НИЧЕГО ЛИШНЕГО"

0

9

В форуме я в суботу не смогу говорю сразу :crazy:
Я предлагаю в суботу и в среду вечером :offtop:

0

10

В среду, если только на следующей неделе. У меня 8 уроков и спецкурс.
А почему ты на форуме не можешь?

0

11

Молчание!
а что если ну как бы это сделать самим лагрем,а сообу про сто так для совещаний? :angry: идея тупая я знаю..

0

12

Лагерь точно нужен

0

13

Мм. Пятни, я даже не знаю.. здесь можно ставить картинки, чего нельзя в гостевухе, да и общаться здесь могут и те, кого нет в мире... НАдо подумать. Но ТАКИЕ решения без Тени принимать безполезно.

0

14

ЛЮДИ! ЦУНАМИ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

МОЛЧАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОСЯ НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :flag:

0

16

Ну так что? ПРедлагаю чтобы каждый оставил сообщение с соображениями по всем 4 пунктам.

0

17

Молчание,а если наобарот?ну общаться там а тут устраивать всякие выжные мероприятия?

0

18

Какая КОСЯ? Из вроде как ДВЕ.
Пятни, я и хочу, чтобы форум стал залом заседаний так сказать.

0

19

молчание КОСЯ ВЕРНУЛАСЬ!

0

20

КАКАЯ КОСЯ?????????

0

21

Дочь твоя Молчание!

0

22

вам не кажеться, что мы просто сидим и тупим?
Я предлагая собраться когда удобнее всего Рыжя, т к это её праздник. Собраться предлагаю в отдельном сообществе на мыле. Программа включает дискотеку, банкет и нессколько развлекательных мероприятий типо игр.
А ещё предлагаю устроить здесь зал заседаний.

0

23

ДОЧЬ МОЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*НА ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ ЩАСТЬЯ*

0

24

Молчание Неба
Не плач :'(

0

25

Молчание я с тобой согласна,но мы не тупим а бездельничаем,даже ничего и не думаем=)
а идейка хорошая! :cool:

0

26

ТОГДА ДУМАЙТЕ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

27

давайте попусту смайликами не будем засорять форум?а то потом чё нить важное из сообщений надо будет айти,а тут одни смайлики :flirt:

0

28

БЛЯдЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД, ЕСЛИТ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДУМАТЬ, Я ЩА ТОЧНО ФОРУМ УДАЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Первое предложение: создать запись на форуме, по поводу Рыжи.
Второе: Не тупить.
Третье: Бло,  можно создать запись (на форуме) о Истории нашего племени. а также о БИОграфиях его котов и кошек.

0

30

всем прка мя выгоняют

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно