†Небесное племя†(Возрождение...)

Объявление

Внимание! Намечаеться Вечеринка в честь нашей Рыжи. Дополнительная информация будет сообщена позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Небесное племя†(Возрождение...) » Новый форум » Ваше творчество, ваши фанфики и т.п. и т.д.

Ваше творчество, ваши фанфики и т.п. и т.д.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Навернео название понятно! Закидываем сюда ваше творчество

0

2

Когда-то я решила написать историю, которая была бы связана с моей реальной жизнью, но все время я чего-то боялась. И вот наконец..  решилась!...

"Зимой рассветает поздно, а темнеет слишком рано" - подумала Александра потягиваясь и вставая на ноги. Было пол-седьмого утра. Собаки - два американский кокера спаниеля, темного и светлого палевого окраса - Ваня и Лаки, куритились под ногами, вывесив свои розовые языки. "Пора выводить собак" - подумала она, посмотрев в преданные глаза Лаки, Ванька радостно тявкнул, как бы говоря: "Шевелись быстрей и пошли гулять!!!" девушка усмехнулась.
Наверное сейчас стоит рассказать о собаках.. Лаки - первая собака Саши, полная интелегенция, редко позволит себе побеситься.Ванька - полная противоположность Лаки, его имя соответстует его характеру: безбашенный, забавный пес... Порой так и хочется сказать "Ванька дурак!"... Но есть у них что-то схожие ... - оба они готовы продать за конфетку Родину...!

Девушка улыбнулась, потрепав собак по голове она пошла в ванну. Проходя мимо кухни Саша мельком глянула в окно: дождь и слякоть.. Как же сейчас хотелось ей под теплое одеяло и никуда не ходить! Она черной завистью завидовала своей вуосьмилетней сестре - Лиде.
Лида учиться во втором классе, во вторую смену. Но не только это главное! Лида учится на одни хорошие оценки:пятерки, да четверки! Саша же учится так себе.. Лень - ее главная проблема.

В этот день Саша решила не заходить на Корниловой - своей одноклассницей, ибо та слишком уж долго собиралась! Не хотелось ей также получить и слова, написанные красной пастой "Опаздала в школу!" и роспись завуча... Когда-то она получила такое замечание по собственной глупости. Усмехнувшись своим мыслям она вошла в школу и пошла на урок физики...

Минуты тянулись быстрее, чем во время уроков на алгебры или же экономики (два не любимых предмета) Саши. Несколько раз за урок физики она поднимала руку и уверенно отвечала. Прозвенел звонок, все вышли из класса. Собрав вещи, Саша вышла предпоследней. она всегда выходила в таком порядке, ибо не любила "пробки", которые создовались в дверях класса. Как только она вышла из класса, ее окликнули.
-Липовская. ты будешь сдавать десять рублей? -Это была Александрова, давненько Саша не взлюбила ее... Еще с первого класса... Александрова: эта та, которая редко думает мозгами. Что и говорить! Кажется ее родители на Машу полностью наплевали... Саша посмотрела на лицо Алексагдровой, как всегда! Не аккуратно нанесенные ГОЛУБЫЕ тени на веки, и скопившися черный карандаш, в уголках глаз. Одними словами - ужас! Мысленно Саша поморщилась: «ну как можно так красится!?» и улыбнулась в ответ:
-на что сдавать?
-На воду в классе! - вякнула Минаева Юля, "шестрека"Александровой, во всем подрожая Машке, она старалась выглядить точно также. Забавно, но за спиной у Минаевой, Александрова не раз поговаривала :
"-Как же меня бесит Юлька!
И практически все одноклассницы Саши в удивлении спрашили:
-Какая Юлька-то? Рогатина или Минавеа. - в ответ им слышалось нецензурное выражение
-Минаева, какая же еще!?" - и вот так продолжалось каждый раз, особенно когда не было Юли в школе...
Минаева в классе появилась у них с шестого класса, честно говоря и не понравилась Саше... "Энергетическое поле такое" - говорила бабушка Саши, когда та сказала ей будто чувствует людей. И кажется она оказалась права.. Минаева с первого же дня начала издеваться над своими новыми одноклассниками. Побробовав насмехать над Сашей она получила неплохой удар по спине. Ведь Сашка раньше занималась карате, и до сих пор помнила практически все приемы...! С этих пор Минаева стала ее остерегаться - боялась...
-Я не пью воду из класса. - холодно отчеканила Саша, с милой улыбкой на лице...

0

3

классно!
кстати я могу тут написать про все мои жизни..ну если хотите...если интересно..

0

4

Черное Сияние написал(а):

классно!кстати я могу тут написать про все мои жизни..ну если хотите...если интересно..

Блин, конечно хотим! Особенно я хочу!)))

0

5

ММ.

0

6

:flirt:
хорошо)буду писать по главам....1 глава-1 жизнь,2 глава-2 жизнь....и так далее)

+1

7

Глава 1
                                                     Клан Падающей Воды

Кошечка брела по мягкому как шелк песку....по одну сторону-лес,по другую-плещющиеся о берег небольшие волны.Под лапами пробежала мышь,но Тучке было не до нее....Учница повернула голову к озеру...большому,как небо...где то там,за волнами,на другом берегу,жила ее мать...Тучка никогда не видела ее...Коты из племени рассказывали,что нашли ее на небольшом плотике,который вынесло на берег во время сильного ветра и больших волн.
-Тучка?-раздался со стороны леса чей то голос.Ученица обернулась и увидела Ежика-ее лучшего друга.-Там тебя Пламя зовет...Говорит срочно.
-Да я уже иду...-Тучка в последний раз обернулась на шум воды,посмотрела в даль и пошла за Ежиком...
    Полнолуние...Время,когда все коты соберались на поляне и обсуждали прошедший месяц....Поскольку на острове жило всего одно племя,правила были такие...Коты собралисьна поляне и что то оживленно обсуждали...Тут на камень вскочил Черновник и стал говорить:
-Здраствуйте коты и кошки собравшиеся на поляне...пришла пора обсудить прошедший месяц и подвести итог...Кто начнет?
Со воего места вкочила Норка:
-Черновник!Наш остров уходит под воду!Там,где я всегда собираю Полынь теперь вода!а до берега раньше был целых два кошачих хвоста!Что нам сделать?
Все коты обернулись на говорящую Норку.Черновник задумался:
-Это серьезно...я...незнаю...а что вы предложите?!
Тут встала Пламя:
-А может уплыть с острова?
Тут поляна пришла в движение...Коты гудели,кричали,возражали недовольство.Черновник мажнул хвостом и все сели.
-Я не знаю,твое предложение может пгодлежать исполнению...но смогут ли самые маленькие коты плыть?нет!они утонут!
-Я знаю,что делать!-вдруг вскрикнула Тучка.-А что емсли сделать плот?как тот,на котором я приплыла?
Коты одобрительно загудели
-Хорошая идея,Тучка,-кивнул Черновник.-Мы еще все обсудим,время еще есть...а тперь идите спать!
Прошло 3 месяца...Тучка уже была воительницей по имени Грозовая Туча..

-Куда пойдем Енотик?
Енотик-это новый оруженосец Тучи-ребенок Пламени,в то время как Пламя была наставницей Тучки когда она была учениЦей(знаю что запутанно но по другому не обьяснишьь))
-Давай научи меня лазать по деревьям!Пажаа!!
-Ладно,-Туча улыбнулась и запрыгула на дерево.Побежала,перепрыгивя с ветки на ветку,как белка.
-УУУх тиии!!!-запрыгал от радости енотик и "взлетел" на ветку вслед за Тучей
И сделал это вовремя.
Земля затряслась,как от толчка.Енотик вцепился когтями в ветку,туча сделала то же самое.
и тут оба котра чуть не упали с дерева от удивления.
вода....откуда ни возмись появилась вода...она прибывала.
-Будь тут енотик,заберись повыше,Я сейчас!-закричала Туча перекрикивая шум воды и помчалась в лагерь,перепрыгивая с дерева на дерево.А вот и ларегь!воды еще нет,значит есть шанс увести котов.Правда куда,Туча не знала.Она спрыгнула с дерева и закричала на весь лагерь*:
-Все сюда!
Тут же все оты высыпались на поляну.
-Вода!она пребывает!!!надо бежать!
Словно в потверждение ее слов сатал приливать вода.
Коты стали в панике метаться по поляне.
-Не волнуйтесь!все нна деревья!-кричала Туча но ее никто не слушал
-БЕГИТЕ!-кричал кто то но Туча не разобрала кто это.а вода вэто время заливала весь лагерь..
Туча закричала что есть сил:
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕЖИТЬ,ЗАЛАЗАЙЙТЕ НА ДЕРЕВЬЯ..
наконец то ее кто то послушал!коты счтали залазать на деревья..Туча побежала к Енотику.*она запрыгнула на дерево и помчалась по веткам к нему.а вот и его дерево!воды было уже больше.Тут ветка под тучей треснула  и обломилась...последнее что она увидела было лицо испуганного енотика.затем вода...и темнота...

0

8

Мололец! Мне нравится до безумства! Вот только на самом интересном месте. Эх...

0

9

:cool:

0

Вы здесь » †Небесное племя†(Возрождение...) » Новый форум » Ваше творчество, ваши фанфики и т.п. и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно